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Sexta-feira, 05/12/2008

 

Anchieta Café

Forneria, Bar e Música ao Vivo

 

 

Do mesmo dono do Itamambuca Eco Resort, o Anchieta Café, aberto há um ano em Ubatuba, é uma mistura muito bem sucedida de bar, balada e forneria. Já foi citado na Veja Mar, Vale e Montanha, como bar de música ao vivo

 

 

 

A casa é dividida em alguns ambientes, com paredes de tons quentes ocres e alaranjados e mesas de madeira tabaco, o que definitivamente contribui para seu aspecto moderno e sofisticado. Logo na entrada, o pé direito alto, belos lustres e mobiliário refinado já dão uma amostra do visual contemporâneo e diferenciado que você vai encontrar.
Possui um palco para shows de música ao vivo. O som que rola, é bastante democrático indo desde MPB, Pop Rock, Samba Rock, até música eletrônica, comandada por DJs convidados, para embalar a moçada habitué do local.
Na parte externa há um belíssimo lounge, com decoração mais rústica, porém charmosíssima e de extremo bom gosto, onde você poderá relaxar em bancos e chaises cheios de  almofadas coloridas, enquanto beberica um drink à luz de velas e lanternas, que dão um tom intimista ao lugar.

 

 

 

Há um ambiente com mesinhas onde é possível degustar os pratos do cardápio batendo papo com os amigos e curtindo os clipes que rolam no telão, ou ainda apreciando através de um grande visor de vidro o vai e vem frenético da cozinha, e especialmente do famoso Zé, o forneiro simpático que prepara pizzas e outras delícias dançando! É isso mesmo, ele abre massas, distribui recheios, e ainda dança!
No cardápio há opções de saladas com nomes de notas musicais como a “Dó Maior” (que leva alface, pêra, roquefort, nozes e hortelã), além de massas, risotos, pizzas, calzones, porções e sobremesas. Não deixe de provar o Pizzicato (enrolado de pizza de massa fina com diversos recheios como o de alho poro e catupiry), a levíssima pizza Santa Marguerita (com pesto de manjericão) e o Puccia (sanduíche de massa de pizza, com o delicioso recheio de pernil com cebolas caramelizadas  ou  outra opção à sua escolha).

 

 

 

O bar é uma atração à parte. Classudo e  com jeitão de bar de grandes metrópoles. De lá, saem diversos drinks como o tradicional mojito e o queridinho frozen marguerita. O chopp é cuidadosamente tirado de uma chopeira com 2 resfriadores de alta potência, e é servido na temperatura de 2°C a 3°C com 3 dedos de colarinho, em copos previamente resfriados. A casa recebeu o certificado da  Real Academia do Chopp (premiação dada pela Ambev às melhores chopperias do Brasil que participam de um programa de excelência em servir chopp dentro de todos os padrões de qualidade). Portanto você vai beber um chopp cremoso, suave e com o máximo de sabor.
O simpático barman André, que tem o título de tirador de chopp pela Real Academia do Chopp,  entre um drink e outro, diverte o pessoal com suas imitações. Se você preferir um vinho, dê uma olhada na carta de vinhos com vários itens como o fresco e equilibrado Latitud 33°, que agrada em cheio o público feminino.
O Anchieta Café faz festas de aniversário, casamentos, confraternizações e a oficina da pizza (onde a cozinha fica à disposição das pessoas que quizerem literalmente por a mão na massa e brincarem de pizzaiolos por uma noite). A casa tem capacidade para 220 pessoas.
Os horários de funcionamento são:
- De quarta à sexta a partir das 17:00
- Na temporada (de 20 de dezembro até 31 de janeiro) abre todos os dias a partir das 17:00
Aceita cartões de crédito Mastercard e Visa.
Tem acesso para deficientes físicos.

Tem acesso para deficientes.
Rua Tamoios 63 Itaguá
Telefone para reservas e informações: (12) 38334232

 

 

 

 

 
 

 

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