Villa Gastronômica Terminou mais uma edição do festival gastronômico de Ubatuba. Neste ano a temática foi uma deliciosa mistura de gastronomia, cultura e responsabilidade social. A grande novidade ficou por conta da Villa Gastronômica que foi realizada nos dias 14, 15 e 16 de agosto no restaurante Oásis na Praia Grande. Na Villa rolaram palestras sobre gastronomia, oficinas, cozinha show, um espaço para negócios, apresentações culturais e stands de parceiros como Slow Food, Flanai Corretora de Seguros, Cone Leste Importadora, SinHores(Sindicato de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares), Rede Icoval Supermercados, Regis Sistemas, Ultragas, Leão Marinho Distribuidora, Areuba (Associação dos Restaurantes de Ubatuba) e Empório Cerealista Produtos Naturais. A programação foi intensa. Houveram aulas show com barman da Miolo preparando drinks, chefs de cozinha apresentando preparações de pratos, além de palestras sobre nutrição, slow food e ainda diversas apresentações culturais e shows musicais. Confira as fotos do evento!
|