Os aromas da cozinha do chef napolitano Alfonso chegam a ser poéticos, começando
pela localização do restaurante Spaghetto, na esquina da Rua Carlos Drumond de
Andrade com a Guarani.
O Spaghetto tem como especialidade a Dieta Mediterrânea, originária do sul da
Itália e reconhecida internacionalmente como uma das mais saborosas e saudáveis
do mundo. Os ingredientes básicos dessa culinária são azeite de oliva extra
virgem, macarrão de grano duro, verduras, peixes, frutos do mar e vinho. Os
pratos são servidos em porções individuais, seguindo à risca a tradição
italiana.
O diferencial do restaurante não está somente na qualidade da cozinha. O
ambiente clean conta com a irreverência de Alfonso, que prepara as deliciosas
pastas cantarolando antigas músicas napolitanas.
EXPERIMENTE:
- Calamari Ripieni (lula ao forno recheada com salsinha, azeitonas pretas,
queijo, alho e tomate) - acompanhada de salada e pão.
- Pasta alla Carrettiera (pesto siciliano - manjericão, salsa, azeitonas pretas,
tomate, alho e queijo pecorino).
|