| Os aromas da cozinha do chef napolitano Alfonso chegam a ser poéticos, começando 
pela localização do restaurante Spaghetto, na esquina da Rua Carlos Drumond de 
Andrade com a Guarani.
 
 O Spaghetto tem como especialidade a Dieta Mediterrânea, originária do sul da 
Itália e reconhecida internacionalmente como uma das mais saborosas e saudáveis 
do mundo. Os ingredientes básicos dessa culinária são azeite de oliva extra 
virgem, macarrão de grano duro, verduras, peixes, frutos do mar e vinho. Os 
pratos são servidos em porções individuais, seguindo à risca a tradição 
italiana.
 
 O diferencial do restaurante não está somente na qualidade da cozinha. O 
ambiente clean conta com a irreverência de Alfonso, que prepara as deliciosas 
pastas cantarolando antigas músicas napolitanas.
 
 EXPERIMENTE:
 - Calamari Ripieni (lula ao forno recheada com salsinha, azeitonas pretas, 
queijo, alho e tomate) - acompanhada de salada e pão.
 - Pasta alla Carrettiera (pesto siciliano - manjericão, salsa, azeitonas pretas, 
tomate, alho e queijo pecorino).
 
 |